(4012) 21-74-28
info@farmed39.ru
  • Главная
  • Новости

врачи из сети "Ортопедия" компании "Фармед" примут участие в международной научной конференции

Калининградские врачи примут участие в международной научной конференции

 

В этом году исполняется 200 лет применению гипса в медицине Европы и России. Этому событию посвящена международная научно-практическая конференция по реабилитации и ортотерапии, которая состоится в Санкт-Петербурге 26-27 мая.

В представительном медицинском форуме участвуют и представители калининградской сети салонов «Ортопедия» компании "Фармед" врачи-ортопеды Яковлев Евгений Юрьевич и Носов Константин Анатольевич. Участие в конференции позволит им повысить свою квалификацию и привезти в Калининград новые методы оказания ортопедической помощи детям и взрослым.

 

На конференцию приглашены ведущие специалисты со всего мира: травматологи-ортопеды, неврологи, реабилитологи, кинезиотерапевты и инструкторы ЛФК. Темы докладов и мастер-классов на конференции охватывают обширной спектр вопросов ортопедической реабилитации: современные технологии ортезирования и корсетирования , возможности современных материалов для внешней иммобилизации и реабилитации, экспресспротезирование, эргохэндтерапия и кинезиотерапия, ортезирование кисти и стопы, плечевого и тазового поясов, ортезирование пациентов со спастическими и вялыми параличами, пациентов со спинальной-мышечной атрофией, ортезирование в неонатальной и детской ортопедии, лечебная физкультура при последствиях травм и заболеваниях плечевого сустава, мануальная терапия в комплексном лечении больных с патологией опорно-двигательной системы, и многие другие.

 

Сегодня калининградцы ездят за подобной специализированной помощью в Санкт-Петербург ли Москву. Тем не менее, многие современные методики лечения сегодня доступны и в Калининграде. Но очень важно, чтобы таких методик у нас было как можно больше.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно